·

3 Teams qualifzieren sich

Anfang September konnten drei Mannschaften das Ticket für die Bezirksmeisterschaften Ende September in Limburg lösen. Dort galt es dann sich gegen die anderen qualifizierten Mannschaften zu behaupten, um sich wiederum für das Hessische Landesfinale in Nieder-Florstadt zu qualifizieren. Im Wettkampf der Jahrgänge 2005 und jünger wurde der SV Rot-Weiß Hadamar von Dana, Fabienne, Isabel, Mariella, Maryam und Mia vertreten. Ebenso wie im Turngau, stellten die jungen Turnerinnen eindrucksvoll ihr Können unter Beweis, sodass sie wieder auf das oberste Podest klettern und sich die Qualifikation für die Hessischen sichern konnten. Die weiteren Hadamarer Turnerinnen gingen im Wettkampf LK III (Jg. 2002-2006) an den Start. Aenni, Charlott, Clara, Clara, Deshonee und Steffi mussten sich nur den Turnerinnen aus Dillenburg geschlagen geben und schaffte als zweitplatzierte Mannschaft ebenfalls die Qualifikation für das Hessische Landesfinale. Auch die älteste Mannschaft mit Emilia, Tamina, Linh, Julia und Anna siegte wie auch im Turngau souverän vor den nachfolgenden Mannschaften und qualifizierte sich für die Hessischen. Alle Turnerinnen des Vereins zeigten in verschiedenen Altersklassen und Wettkampfkategorien sauber geturnte Übungen. Oft war es ein Kopf-an-Kopf-Rennen, die die Platzierung ausmachte, dennoch können alle teilnehmenden Turnerinnen über ihre Leistungen zufrieden sein. Herzlichen Glückwunsch geht an alle vorgenannten Turnerinnen und deren Trainerinnen. Wir sehen mit voller Vorfreunde und Zuversichtlichkeit dem Hessischen Landesfinale entgegen.